Как экономику поднять

Как Россию оживить
Это просто так ребята
Надо Думу разогнать
Собирать когда их надо
Толку что они сидят
Спят,зевают и гадают
А конкретно не видать
Что и где они решают
Пусть весь рекет уберут
Уберут кто их крышует
И воров посадят всех
То Восточный не построят
А ракеты вот беда
Что не пуск-авария
А дороги посмотреть
Что же здесь творится
Где неровности кругом
Зимой асфальт ложится
И лесов все меньше стало
Рубят все кому не лень
За кордон все отправляем
Ну а нам ведь он зачем
За границей покупаем
Обработанный наш лес
Мебель тоже нам оттуда
Что об этом говорить
Надо все свое здесь делать
За границей чтоб не брать
Вот тогда мы можем смело
Экономику поднять


Рецензии