Как в кино...

   ***
Ну, как в кино и тоже Бурлакова…
Из Пензы ехала и спала надо мной.
На утренней заре она мне, право слово,
почти позировала. Я тому виной…
Ведь действовал почти как папарацци.
Природу за окном снимая, я ей не сказал…
Голубизною глаз её всем можно восторгаться…
6 декабря. Москва. Вокзал.
   ***                6.12.2016               
               
PS. Фрося Бурлакова – Екатерина Савинова, артистка с редким голосом в 3 октавы к/ф «Приходите завтра» (Инет – сцены с исполнением…)


Рецензии