На острове любви

Душевный всплеск эмоций,будоражит кровь,
В океане чувств, кипит моя любовь...
Боже, дай мне силы, нрав свой обуздать,
Что бы боль разлуки, в жизни не познать.

Разыгралась буря на ОСТРОВЕ ЛЮБВИ,
На сердце волненья тяжестью легли.
Тихо шепчут волны: "Её ты не гони,
А к груди как прежде, бережно прижми."

Не бывает в жизни худа без добра,
Жена - творенье Бога,из твоего ребра.
Радость и тревоги делите пополам,
А весточку о свадьбе присылайте нам.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.