Я на поэзию сердит

Я на поэзию сердит
А кто пахать бесплатно хочет?
Но кто-то за плечом сидит
И карандаш упрямо точит.

И рифмы льёт в меня рекой,
Хоть я писать не собирался,
Спешит строчить моей рукой,
Чтобы я с ритма не сбивался.

Прошу не гневаться, друзья,
Глазами бегая по строчкам,
Писал-то их совсем не я,
Я лишь в конце поставил точку.


Рецензии
Николай стих понравился. Да, иногда удивляешься, как будто не сам пишешь.У Вас ошибка в названии, пропущена буква -Э

Татьяна Паршакова   09.12.2016 12:02     Заявить о нарушении