К Ленке

У цирюльника - еврея
За четырнадцать рублей
Причешусь я и побреюсь,
И красивый двину к ней...
К озорной девчонке, Ленке,
Чтоб ее поцеловать
И обнять ее коленки,
Можно многое отдать.
Чтоб обнять ее коленки,
Можно многое отдать.

Я ж отдам всего две сотни
За букет из алых роз.
За большой слоеный тортик
Да за пачку папирос.
А до цели триста метров
Ленка, шик мне мой прости,
Но в костюме и с букетом
Так и тянет взять такси.
Но в костюме и с букетом
Так и тянет взять такси.

У подъезда три старушки
Перемоют кости мне.
Что еще им ветхим нужно -
Сериал в чужом окне.
А сопливые мальчишки
Захихикают во след,
И соврет ее братишка,
Дескать, Ленки дома нет.
Мне соврет ее братишка,
Дескать, Ленки дома нет.

А потом минута встречи
И с тортом слоеным чай.
Обниму ее за плечи
Робко, будто, невзначай
А она захлопнет двери -
Значит вам туда нельзя
Петь я права не имею,
Хоть вы и мои друзья...
Петь я права не имею,
Хоть вы и мои друзья.


Рецензии
Легкая задорная песня! С уважением Татьяна.

Татьяна Яна Веселкова   02.02.2017 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.