***

Любить не сложно -
Тяжело.!
Особенно любить в
Разлуке.
Когда ты от любимой
далеко
Не поцелуешь нежно руки...
Когда на улице дождит
И ты не можешь
Подать ей зонт
И телефон в руке дрожит
И ждёшь...Когда же позвонит?
Когда и в мыслях и делах
Одно: как там она одна?
И как её здоровье?


Рецензии