Любовь...

Любовь - это красиво. Я читала!
Как много книг написано о ней.
Каких-то и вещей совсем не знала.
И много есть подводных в ней камней.

Любовь, на слух, звучит красиво. Слышишь?
Но в жизни по другому, иной раз.
Ты думаешь, что ей по праву дышишь
Пока она тебе урок не преподаст.

Любовь - это красиво. Только в книжках.
А по другому просто не дано.
На самом деле это фотовспышка.
Она бывает иногда в кино.

Любовь - это красиво. Прочитаешь!
Но к книгам ты бежать не торопись.
Другую сторону её совсем узнаешь.
А что сейчас у тебя рядом - это Жизнь!


Рецензии