Поэты, авторы Стихиры, последний месяц, старый год

 Поэты- авторы Стихиры, последний месяц, старый год

 Уходят в старые квартиры, куда закрыт теперь нам вход.

 Нас ожидает новоселье, нас ожидает Новый год,

 В котором ждём всегда веселья, а может быть наоборот.

 Надежды всех людей питают, поэтов тоже иногда,

 Но думаю, поэты знают, чего желает вся страна.

 Не отделимы от России мы - дочери и сыновья

 Всегда у Господа просили, чтоб в мире вся страна жила.

 Пусть будет всё, пусть не хватает всего лишь новых строк и строф,

 Пусть в Новый Год нам навевает стихотворение любовь!

 От Воркуты до Севастополя и от Курил и до Карпат

 Встречаем Новый Год Мы строками:"Поэт поэту- друг и брат!" 

 


Рецензии