***

Ты можешь меня вновь не замечать!
Опять включить игнор для сообщений...
И вновь стереть мой номер..
Зачем же было мне мозги трепать.
И про любовь ко мне кричать
Когда я для тебя  два года уж как  помер.


Рецензии