монолог

Кто для тебя я?
Так, прохожий в толпе увидевший тебя.
Да, на других я не похожий...
Влюбившись на ходу в тебя...
Что значу для тебя я?
Да ничего...Один из тысячи мгновений...
Да не урод...но и не гений...
Таких как я вокруг полно..
Ну может увлеклась ты вдруг?
Замкнувши мной порочный круг
из одиночества и лени.
Мне стать перед тобою на колени?
И умалять вновь о любви?
Прости меня любимая , прости?


Рецензии