Сила притяжения любви

Упало яблоко на голову Ньютона,
С тех пор мы знаем притяжение земли,
Подвластные неведомым законам,
Магнитом чувств мы тянемся к любви.
Друг к другу тянет нас с космическою силой,
Средь миллионов душ находим ту,одну,
Что вспышкой подсознанье осветило,
Затмит  других,ворвется к нам в судьбу.
Такое притяжение всесильно,
И с нами происходят чудеса,
Мы перед силами любви бессильны,
Сознанье отключают небеса.
Над нами властны силы притяженья,
А если б не было,что б стало бы с людьми?
Все таинство людей происхожденье,
Хранит та гравитация любви.
Слиянью душ границы не мешают,
Любовью нашей движется земля,
И силой притяженья наполняет,
До бесконечности, влюбленные сердца.


Рецензии