Близкое объятие

Падал дождь - звенящее стекло,
Бились брызги в жаркие ладони,
Мокрых тел дрожащее тепло
Пробуждало чувства от агоний.

Рухнули запреты старых догм,
Близость вознеслась над мирозданьем,
Красота сплтенья рук и ног
Сотворилась на одном дыханье.

Утонула ночь в безумстве ласк,
Музыка двоих за гранью такта,
Бешеным огнем рождалась страсть
Под дождем танцующими танго!


Аргентинское танго существует как отдельное танцевальное направление - танго в стиле «милонгеро», или «БЛИЗКОЕ ОБЪЯТИЕ».


Рецензии