Молитва матери

Светает,  рассвет  уже,
Мать  ещё  на  коленях,
Пред  иконой  во  Христе
Просит,  молит  в  стонах.
Нет  сна  у  мамы  одной,
Душа  болит  за  сына,
Ей  крещёной   и  родной,
Надо  бы  силы  джина.
За  успехи  и  провал,
За  обиды,  злость,   драки,
За  духовный  весь  аврал,
Дела  его,  упрёки.
Ей  молиться  лишь  одной,
Стоять  ей  пред  иконой,
Просить  Бога  всей  душой,
Простить  грехи,  крещёной.
                12.11.2016г.   
 


Рецензии