Нам трудно было ладить

Пробирает сердце дрожь,
словно покрываясь льдом,
но любовь ты не вернёшь,
вспоминая тёплый дом.

Вместе нас уже не будет
на Земле под общим небом.
Время жар души остудит,
превращая его в небыль.

Ладить людям всем не просто,
но мириться было мило,
сердце нежное не чёрство,
слишком длинно говорило.

Но порою прикоснётся
нежность к волосам рукою
и невольно улыбнётся,
восхищённая любовью.

Больше мне кота не гладить,
не варить на кухне кофе
Да, нам трудно было ладить,
но когда мы врозь, всё по фиг.

http://www.stihi.ru/2015/04/14/6515


Рецензии