Тень упала 2163. 22. 11. 2016

2163. 22.11.2016.
Тень упала на твои глаза.
Ты узнала тайну обо мне.
Мы расстались, я был, тоже, за.
Ни чего плохого в этом нет.

Жить врагами – пошло, не смешно.
Лучше узел сразу разрубить.
Разойтись, ведь, очень просто, но!
Но любовь, так просто, не убить.

Нас она терзает до сих пор,
Не давая нам спокойно жить.
Затерялся, где-то наш топор,
Надо срочно узел дорубить.


Рецензии