1467 Годы

Годы – дайте мне вас в руках подержать,
Годы – Не должны от меня вы бежать.
Годы – не шутите со мною года…
Годы – почему же душа молода?

Юность – это песнь журавлиная, крик.
Юность – Это друг мой, и радость, и миг,
Юность возвратись на минуту, на час...
Юность – отзовись, где ты бродишь сейчас?

Годы – вы зачем прибавляете бег?
Годы – с вами счастлив любой человек...
Годы – это детство и юность и стать.
Годы – не давайте по вам мне скучать...

Годы – убегаете словно песок!
Годы – Дайте воздуха лишний глоток!
Годы – дайте миг этой жизни продлить!
Годы – я хочу с вами очень дружить!..

07.12.2016г.


Рецензии
Стихи замечательные! Написали от души и от сердца! Молодец, дорогая!!! Л.

Людмила Помникова   25.05.2020 02:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Людмила!
Доброго дня и утра!

Людмила Делий   25.05.2020 03:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.