Что все мы ждали

Народы можно заморочить,
но лишь на время.
А будет то, чего он хочет,
в идею веря.

Посулы Штатов уже прокляты,
глаза открыты.
Никто не хочет быть солдатом,
рабом элиты.

Мы тоже санкции за нашу нацию
ввели для Штатов.
Не будет больше унижаться
российский атом.

Терпели много и очень долго
мы оскорбленья,
война и кровь, придя к порогу,
меняет мненья.

И мы, и Путин, как на распутье,
пребывали,
хотели люди и сделал Путин,
что все мы ждали.

Не предавая россиян,
их интересы,
очистим, наконец, карман,
куда залез агрессор.


Рецензии