Нам паузы по жизни таак нужны!

Нам паузы по жизни не просто так даны,
Чтобы смогли мы оглянуться,
Куда теперь пришли?

Подумать и переоценить,
Как дальше жить?
И с кем дружить?
А может с кем расстаться нужно?
И попрощаться и забыть?
Кого обидели?
Кто нас обидел?
А может даже ненавидел?
Всё может быть?
И как тут жить?
Кто нас любил?
Кого  любили?
И по ошибке отпустили?
Куда пришли теперь?
Подумать- какую хлопнуть дверь?
Умчатся от лихих потерь?

Нам паузы по жизни таак нужны!
Чтобы однажды, избежать "войны",
И посмотреть на всё со стороны!


Рецензии