Вызовите кто-то май

Осень - сука!
Как монстр.
Страшней и страшней с каждым годом.
Сводит ноги,орет мне:
"Все брось и..."
В обнимку с похмельем, тащит на дно.
Сентябрь - сторонник подвала,
Октябрь - вообще сплошной мат.
Суицидный ноябрь - "ножом по металу",
Август с ними теперь заодно.
Во мудак.
Ты поэтому жди меня в мае,
Я декабрь пропью,
С январем за углом.
Февраль утром ко мне дозвонится,
Апрель - подлатает;
И мы снова послушаем,хоть что-то вдвоем.

07.12.16


Рецензии