Аннотация к книге Шутки ремесла

В третьей книге автор представил удачно им освоенный жанр,
квинтэссенцию поэзии - эпиграмму. Эти миниатюрные произведения,
вполне законченные, с завидной кульминацией отличаются меткостью
и лаконичностью суждения, предельной конкретностью и касаются
"вечных вопросов". Классификация эпиграмм выдержана в классическом
античном стиле.
Во втором цикле стихов, восьмистишиях - избранной форме философских
размышлений, читатель ознакомится с ответами на вопросы непреходящего
значения - о ком, о чем и как.


Рецензии