2161. Девушка хрупкая

Девушка хрупкая, вздёрнутый нос,
Вал светло русых, волнистых волос,
Нежный румянец ланиты ласкает,
А груди малышки лифа не знают.

Малый ребёнок, но, что-то такое,
Что-то прекрасное, очень живое
В ней притаилось и брызжет из глаз,
Будит в мальчишках дикий экстаз.

Ходят за нею они вереницей:
Маленькой, хрупкой девчонкой синицей.
Дарят любовь ей на день по пять раз,
Видеть стараются синь её глаз.

Но, как чертёнок, она ускользает –
Спит её сердце волнений не знает.
Сердце спокойно, душа не болит
Счастьем согрета по жизни бежит.

Скоро проснётся любовный азарт,
В грудь постучит ей, и скажет: «Я март».
Ночью сердечко забьётся быстрей,
Будут все мысли лишь только о ней.

21.11.2016.


Рецензии
Эх, как будто про меня раннюю!

Эману Элька   07.12.2016 06:21     Заявить о нарушении
Судя по фото вы и сейчас ранняя.
От парней отбоя нет? С улыбкой Иван.

Иван Усатов   07.12.2016 16:54   Заявить о нарушении