Как-то так...

Ты храпела всю ночь и парсеки наружней Вселенной,
Растеряв все заплаты своих чернеющих дыр,
До утра продержались,вцепившись в углы белостенной
Нашей комнаты,спящей среди московских квартир.
Я лежал всё и думал о том,кто такой шибко умный,
Растранжира пространства и шкодный времени мот?
Поменял мне полёты мечты и надежды безумной
На тоскливость залысин и вялый растущий живот.


Рецензии