Я научилась говорить тебе Прощай!

"А боги смеялись все утро и вечер -
Смешила их фраза: "Случайная встреча"..."
Ирена Буланова
http://www.stihi.ru/2013/12/08/6675


Так, каждый раз, как говорю тебе "Прощай!",
Мне что-то не даёт тебя забыть.
Не память ли веков будит печаль?
Хочу с твоей душой теперь я говорить!

Я научилась говорить тебе "Прощай!".
И, каждый раз, надеюсь - повезет.
Я знаю, что не быть нам вместе, знаю...
Но прощания не наступил ещё черёд.

И не наступит он пока боимся
Сердца открыть друг другу "от" и "до".
Путями разными с тобой идти стремимся,
Но время это, чувствую, недаром нам дано.

Обманывать уже устала я себя,
Устала слушать правильные речи,
Я только поняла, что время не вернёшь,
Его лишь можно упустить, оно не лечит!


Рецензии
Верно,Светлана!!!

Успехов Вам!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.12.2016 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Рафаил! И Вам всего хорошего и светлого!❤

Светлана Феличе   11.12.2016 21:33   Заявить о нарушении
Спасибо,Светлана!!!

Любви Вам!!!
и Удачи!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   11.12.2016 21:38   Заявить о нарушении