Подстрочник

На белых листочках чернеют строчки,
Как стаи грачей над равниной снегов,
За строчками часто бегут многоточья -
Короткий рисунок из птичьих следов.
Бегут запятые - игривые птицы.
Тире - указатель скитальцам в пути...
И веет морозом порой от страницы.
Тепло для души - тоже можно найти.
На белых листочках чернеют строчки -
Таинственный, вечный поэтов след.
Как правило строчки рождаются ночью,
Затем, что во тьме лучше выражен свет!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.