Ода Завтраку которого нет

Наукой доказали и не раз
Естественность процесса поглощения
Такая же обычная как водопад
Являющийся речки продолжением
Вкушая пищу посланую нам богами
Соединяя компоненты в чашках
Творим искусство для себя
Восторгом вкуса созидая Счастье
Дозволено иметь приправы
Лить соуса и предовать огню
Я сам не пробовал но ходят мантры
Рецептами их даже назову
А критикую тех кто не готовит
Знай ест сырое или полуфабрикат
Готовить надобно учиться долго
Открыв себе обычный Кулинарный Рай
Всё познаётся лишь в равнении с другим
Еда она об этом вам расскажет
Но из продуктов даже из одних
И ручки каждые своё сварганят
Я вам скажу Покушать я Люблю!!! (СВ(к)


Рецензии
Все мы любим покушать... до известных пределов... А потом все...

Александра Арсентьева   07.12.2016 05:55     Заявить о нарушении
Особенно Утром 1 января!!!
Зверский аппетит!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   07.12.2016 06:38   Заявить о нарушении