Нотка, ля и нотка, си!!!

Нотка "ля" , нотка "cи'
Ты меня о чем спросил?
Что за музыка такая?
Каждой нотке роль своя. 

Их всего семь нот на стане.
Ноты музыку слагают .
Льется звук фортепианы.
Ноты гаммы составляют.

Если станут ноты в ряд.
То начнется музпарад.
Будет музыка звучать.
Скрипка плакать и рыдать.

Сколько в мире комбинаций.
Музыкальных вариаций.
Ноты всем там хороводят.
Нет и счета всех мелодий.

С нотки "до" до нотки "си"
Ноты у меня спроси.
До,ре, ми, фа, соль, ля, си.
В царство  музыки манит.
 


Рецензии