35. Эротическая и Пылкая Любовь. Баснописец, Богин

Не Распишешь всю Басню Словами –
Прикоснулся Он, словно Морфей
Уст Избранницы нежной своей.
По Секрету скажу, (между Нами),
Он стыдливо коснулся Груди:
«Ах!»…Читатель! Меня не суди,
Он, округлыми Девы Местами,
От Луны прикрывая Уста,
Волновал Он своими Устами
Импозантные Девы Места…(Баснописец)

- «Ах, Проказник! Эрот-Купидон,
Знает Дело любовное Он». (Богиня)

- «О, Богиня волшебного Чувства!
Хоть Злодеем Меня назови,
Нет приятнее в Мире Искусства,
Чем Эротика Пылкой Любви!» (Купидон)

- В Унисон их Сердца застучали*
И, не зная сердечных Наук,
Растворились в Морали, молчали,*
Но Уста Их – Друг Друга искали,
Не разнять Их Объятий и Рук.* (Мораль)

*По пушкинским мотивам


Рецензии