Дрёма народа

Кому,Народ! ты Власть доверил?
Хапуге,пьянице,убийце.
Коль хочешь жить,проснись!!!
И вспомни завещание поэта:
"Жить дружно и в семье единой".
Народ проснись и не дремай.
Детей и внуков,ты спасай.



                01.10.2016г


Рецензии