А я боюсь..

А я боюсь сказать три слова,
Души страницы распирая,
Но еслиб знала ты как сильно, 
В страницах этих я сучаю..

Когда закончится любви - немая,
Проклятая без звука нить..
И я тогда во всем сознаюсь,
И мы с нуля начнём любить.


Рецензии