Палка для селфи и старушка

Палку для селфи купила старушка
Ей объясняют:зачем оно нужно
Надо повыше поднять телефон
Фоткать друг друга со всех со сторон.
Бабка выходит с утра в огород.
И телефон свой на палку кладет.
Вот поднимает она телефон.
Классное селфи у двух у ворон.
Старый медведь прискакал посниматься.
Вообщем, старушка нашла чем заняться.
Крутит она телефон щелк да щелк.
Из лесу вышел большой серый волк.
Дай как бабуся в селфи снимусь я.
Будет от съёмки особенный толк.
День пролетел наступили потемки
Бабушка поздно закончила съёмки.
Входит она в свой ухоженный дом.
И говорит провалившимся ртом.
Много я кадров сегодня сняла.
Всем вам пока..вот такие дела.
Только не знала старуха что снимки
Надо на карту на памяти снять.
А потому фотографии эти
Вряд ли возможно как то достать.
И не взглянуть ей на них никогда...
Вечной невежды святая беда...


Рецензии