Парить...

Удерживай меня своей любовью
И лаской рук меня не отпускай.
С биеньем сердца и бурлящей кровью,
С безумством мыслей ввысь со мной взлетай...

Парить тАк высоко вдвоём приятно
От поцелуев сладких, словно мед.
Парить...парить и не хотеть обратно,
И точно знать, что ЭТО не пройдёт!


Рецензии