***

Нам осталась всего минута,
Ты и я не удержим больше.
Появившись из неоткуда,
В никуда ты исчезнешь точно.

Буду долго тебя искать я
Сожалеть,думать упустила.
Ну,а после уткнусь в объятья
Не тебе,а другому милый...

Не в сети тебя нет,ни дома
Телефон не звонит мне даже
Я искала тебя так долго,
Безрассудно,без лжи и фальши

Ты исчез из моей картины.
Наболела мозоль и вздулась
Я любила тебя так сильно,
Но разбилась, когда споткнулась

Ты меня не искал нисколько.
Рассуждать уже слишком поздно...
Зажила та моя "мозолька"
И я стала немного взрослой.


Рецензии