Дурак...

Что сделает дурак,
То умный, не поймёт ни как!
Какие силы там сидят,
Быть может, бесы там шалят?

Ведь поведение его...,
С которым будет нелегко,
Ждёт наказание всегда,
Оно и есть - его беда!

За дурака в ответе,
Его никчёмные дела.
Бывает, что делишки эти,
Мозг раскаляют до бела!

Ни деньги и не статус,
В его делах не значат ни чего!
Хоть самокат, хоть Лексус...,
Не скроют суть его!


Рецензии