философская лирика-Алексей Гладких хх1-012

...

Мы снова вместе.               
 Наши судьбы
 в одно - единое - сплелись,               
различию - как не дивись,-
в одно - единое.И в бубны
торжеств - играет жизнь!

Мы снова вместе,
 как ни странно -               
сомнениям в укор,
с открытыми забрало
на звёздный выходя простор -
 где ночи - дня не длится спор.               

Да - мы едины,
 мы уходим -               
луга зацветшие нам вслед.
Уходим от разлуки лет
и бродим по земле без родин,
сплетясь в единый силуэт.

...
               














                                                


Рецензии