Начало

Сужается круг наших встреч,
Стремится сознанье в былое,
Где вечер в мерцании свеч,
Где радость пленительных встреч,
Где лёгкое счастье земное.

Снежинки за тонким стеклом,
Как прежде не зная печали
Зима платит дань серебром,
Кружа над замёрзшим двором,
И манит в волшебные дали.

Знакомая с детства игра
Наивных престольных баталий,
Где шумной гурьбой детвора,
Царь гору штурмуя с утра,
Смеётся незная печали.

Стремительной радостью встреч
Нас счастье тогда привечало,
Признаний наивная речь,
Тепло нежных девичьих плеч,
Несмелого счастья начало.

07-12-16


Рецензии