спрячу боль...

Я  боль свою укрою где-то сдесь...
быть может спрячу или закопаю
ее не уничтожить насовсем
лишь только приглушить,я это знаю...
она не истребима ,как и я
умрет она тогда, когда я сгину
и где то там в отрезках бытия
мы вместе с ней  отпразднуем годину
она давно уже сроднилася со мной
и в каждой клетке есть ее частица
и я давно уже не чту ее чужой,
она  во мне,и нам не разделиться
боль словно нож пронзает мысли след
без позволения  ее нет даже мыслей
благословляя дни мои на счастье и успех
она не забывает и собою поделится
она как памяти вдруг всплывшее кино
кровавым месивом в глазах мерцает ярко
и не понятно что за чем. и как давно
и будет ли конец у беспорядка...
ту боль рождает  понимание одно -
нам никогда уж не понять друг друга
тебя не вырвать из порочно так круга
меня не поместить внутри него
и на вопрос обычный дать ответ
не сможет нам  никто ,и нет ответа...
зачем и почему в твоей, моей судьбе
у двух больших дорог нет перекрестка где то...


Рецензии