Каким-нибудь утром

Я проснусь в красивом,"сытом" мире,
Посмотрю поверх лихих голов,
Подойду к тебе,мой друг не милый,
Поздороваюсь с хранителем миров.
Подразню удачу....Может крылья
Подарит мне вместо сотни слов?
И отправит полетать,и силу
Сильную вдохнет в темницу снов?
Радость пригублю,и стану мирной.
Все смогу перенести, и стать
Самой мамой ,бабушкой примерной.
И смогу до звезд,Луны достать?
....................................
Я проснусь,и больше не закрою
Глаз,чтобы в темноту уйти.
Горести в кладовке все зарою....,
И чтобы никогда заклятых не найти.


Рецензии