Согрей меня

Согрей меня обманами пускай немного странными,
Я стану невисомаю с тобою обрученною,
Губи меня ночами и теплыми утрами,
Пускай шумят под окнами большие города.
А я немного пяною,премчусь к тебе незванною
Не прошенною гостею сквозь тьму к тебе прийду,
А ты меня обманами губи немного странными,
Пускай немного пьяною в тебя я окунусь!


Рецензии