Этот взгляд

Май на душе рождённый в неволе,
Эта фраза не просто вода.
В этом взгляде есть что-то такое,
Что бессильны даже слова.
В тишину под струны гитары,
Пилигримы внимают красу.
Там в стране, где сгорают романы
Я тебя об одном попрошу:
Не проси никого о любви,
Будь простой, как пушинка в поле.
Кто уйдёт-назад не зови.
Кто полюбит-останется в горе.
Ну а я, как всегда в стороне,
За кулисами наших историй,
Полюбуюсь чуток в тишине
Этих глаз чужие просторы.

27/11/2016


Рецензии