Судьба

Вчера ко мне пришла моя судьба.
Присела рядом,и заговорила.
Шептала долго что-то про тебя,
И у меня отсрочку попросила.
Сказала-"Потерпи совсем немного.
Я не отказываю в счастье,подожди.
Ты будешь с ним,не будет по-другому.
Всё самое плохое позади.
Не убивать пришла отчаяньем,не бойся.
Мне просто время надо-ты не торопи.
Его люби.Он любит.Успокойся.
О том,что веришь ты в него,ему пиши.
Пока же ты ему признанья пишешь,
Пока в его душе любовь горит,
С его судьбой я буду связана,увидишь.
И больше вас ничто не разлучит".
-Так говорила мне судьба,присев у изголовья.
И засыпала я под шепот тихих фраз.
И снилось,что моя любовь с твоей любовью,
Обнявшись крепко танцевали вальс.


Рецензии