Украду тебя...

Я украду тебя...в который раз...
и увезу ко всем чертям отсюда..
прочь от недобрых  и сверлящих  глаз
назойливых проблем,чужого люда...

Я украду тебя...и ты позволь...
я знаю что  ты хочешь быть украден...
и в сердце у тебя есть тоже боль...
наш мир таков,будь он не ладен!

Я украду тебя!И раз и навсегда
смогу избавить от сомнений лишних
поверь в любовь.она еще жива
благоухает нежно,как цветочек вишни...

Я украду тебя-никто нас не найдет
уедем  мы туда , где вечно -  лето
и светит солнце и  ласковый прибой
сердца спокойны ,и тела  раздеты...

Я украду тебя....ты только мой...


Рецензии