***

Непризнанный гений
Бездарный поэт.
Пишу на бумаге
Рифмованный бред.
Пишу на бумаге,
Пишу для кого?
Быть может,
Когда то увидит их кто.
Увидит, прочтёт,
И всё сразу поймёт…
Непризнанный гений,
Бездарный поэт.
Писал на бумаге
Рифмованный бред.
Писал на бумаге,
Писал про себя.
Писал не кому-то,
Писал для тебя.


Рецензии