Фальш

Меня уже тошнит от лживой доброты!
От тех, кто за улыбкой - к черту посылает.
Кто при знакомстве нежно руку пожимает,
А после оставляет море черноты.

Меня уже тошнит от фальши на устах!
От тех, кого считаешь лучшим человеком,
Но узнаёшь всю сущность через четверть века
И правда режет слух, что слезы на глазах!

Меня уже тошнит от самого себя!
Ведь каждый Божий день я должен притворяться.
От этих злых насмешек вынужден скрываться.
Лишь от того, что не похожий на тебя..


Рецензии