***

РАЗЫГРАЛОСЬ СОЛНЫШКО
К ТЕПЛЕНЬКОЙ ВЕСНЕ,
НИЧЕГО ХОРОШОГО,
МИЛЫЙ МОЙ, ВО МНЕ!

МОЕ СЕРДЦЕ ПЛАМЕННО,
ЗАВТРА ЖЕ БЕТОН,
И СО МНОЮ, МИЛЫЙ МОЙ,
БЕД НА МИЛЛИОН!

МОЙ ХАРАКТЕР ВРЕДИНЫ,
НОРОВ МОЙ КРУТОЙ,
РАНЬШЕ ИМИ БРЕДИЛА,
А ТЕПЕРЬ ТОБОЙ.

ЧТО ВО МНЕ ХОРОШЕГО?
ПРАВДУ МНЕ ОТКРОЙ,
ЕСЛИ ВСЕМИ БРОШЕНА,
ТОЛЬКО НЕ ТОБОЙ?

ЧИСТОТА ДУШЕВНАЯ
НЫНЧЕ НЕ В ЧЕСТИ!
Я - ВОРОНА БЕЛАЯ,
ГОСПОДИ, ПРОСТИ!

ТОЛЬКО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
МНЕ ТАКОЮ БЫТЬ.
А ДЕЛА НАЛАДЯТСЯ,
ХВАТИТ ВОЛКОМ ВЫТЬ!

МОЖЕТ, ГОСТЬ ТАИНСТВЕННЫЙ,
ВЫЙДЕШЬ ИЗ ТЕНЕЙ?
ТЫ ТАКОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,
РАЗ ТЕБЕ ВИДНЕЙ.....


Рецензии