Давайте, друг друга не судить

Давайте, друг друга не судить,
И не навязывать свои советы,
Как  правильно писать стихи,
Не Вами писаны, не Вами  спеты.

Ведь каждый пишет о своём ,
И от души ложатся строки,
И поделиться хочет тем ,
что дУши их так одиноки,

Как расставания, тяжелы,
Любовь не удержать руками,
а может, хочет её встретить,
Через   года  и расстояния.

И  кто-то, прочитав стихи,
Уже даёт свои советы:-
,, Не так мол, а наоборот,
 пишите эти строки, ВЫ поэты!

Не понимая одного,
Не Вами писаны те строки!
Ведь  люди пишут все стихи,
Не просто так, а  дУши их, так одиноки…

Знаток  я не велик!
И многого сама не знаю,
Пишу, конечно, от души,
И от души всех понимаю.


Рецензии