Грусть моя о тебе южный край

Грусть моя о тебе южный край,
Уголок ярко-рыжего лета.
Ты земли нашей крохотный рай,
Ты прообраз небесного света.

Край несбывшейся в прошлом мечты,
Песни юной, шальной, недопетой.
Край чарующе-яркой звезды ,
И луны над волной до рассвета.

Непрестанно поющих цикад,
Умолкающих в шуме прилива.
И целующих губ невпопад,
Робких девушек, нежных, красивых...

               8.10.2013г


Рецензии