О себе

          *           *            *

               


Я такой же как все –
Ратник, «Ватник», плебей…
Я, наверное, в чём-то
Немного еврей,
А процентов на семь
Или восемь – хохол
И на все двадцать пять
Из татаро-монгол…
И хоть бабка сказала
- По крови – Казак,
Но наверно не так всё?
Наверно … Не так …
Я из рода России!
Я светел и смел! …
Из безвременно павшего
СССР.

       *          *          *


Рецензии