Третий день

Ледяные свинцовые стены...
Надо мной навис потолок...
Давлю веры осколки ступнями,
Проклиная того ,кто ко мне был жесток.

Потоки крови сочатся повсюду,
Попадая в глаза ,рот и нос.
Я так хочу поскорей захлебнуться,
Забыв о том,кто покой мой унес.

Я прошу у тебя искупленья!
Растерзай мою душу в куски!
Над телом моим измывайся,
Но избавь поскорей от тоски.

Разложи мою суть до молекул
И развей над пустыней мой прах.
Невозможно смириться с потерей,
Ведь любое решение-крах.

Вновь и вновь наноси мне удары -
Заслужила я каждый из них.
И виной раздроби мне суставы,
Пусть твой слух ласкает мой крик.

Моя кровь давно в твоих венах,
Точно так,как твоя в моих,
И в клятвах нет больше смысла
Мы нарушим половину из них.


Рецензии