Тоскует мой щенок сегодня

Тоскует мой щенок сегодня
не ест, не пьет, грустит и ждет,
когда пройдет моя простуда
и он со мной гулять пойдет

Когда в саду мы погоняем
его огромный красный мяч,
когда тарелку побросаем,
когда побегаем опять

Осталось только две таблетки
еще пол дня и я здоров!
И всё , мы выбросим пипетки,
и позабудем докторов


Рецензии