Молодое сердце

Записку на имя директора
Меня не будет, не приду, не ждите
Чёрным по белому... без корректора
Да просто сердце что-то задумало...
                Так что отпустите
Кто-то там ему понравился очень
Мечется с угла в угол
Выписываться с тела моего хочет
Бредит о красивых нарядах дорогих кукл
Прикупил я замок амбарный
И цепями в лево в право
Запру на всякий пожарный
Разбиваться ему еще рано


Рецензии